Lara Croft & Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » Работы в Xnalara

Работы в Xnalara

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

а можно ведь и в программе

32

вот

33

красиво.

34

угу, не даром ФШ скачала

35

я им не пользуюсь.

36

Tomb Raider

37

слушай у тебя программа нормально работает мол двигется,влево вправо,вверх вниз?

38

Да , а что?

39

у меня не двигаеться,а двигался вель раньше(10 мин. назд!)аааааааа *вопит*,что же делать????

40

Нажимай на левую кн. мыши и двигай мышь

41

:'(  :'( пипец,у меня ничто не двигается!!!!!!! :pained:

42

может переустановить?

43

я уже 3 раз переустанавливаю!!!! :mad:  :mad:  :mad:

44

???

45

капец!!!

46

ты удали старую и скачай новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

так у меня новая и была,ладно сейчаспопробую еще раз.

48

Моя Работа

49

Вот tomb raider AOD

50

хорошо,но совет 2 :делай с разными позами картинки

51

:blush: вот  ^^

52

Классно. Я в контакте сначала это увидела.

53

спасибки,долго с нми мучалась  :rofl:

54

Что-то я тоже решила научиться. :P  Тем более надо будет сделать пару картинок к своему рассказу.  :) Как только сдам экзамены, сразу буду учиться ^^

55

давай!!

56

tomb raider

57

Красиво  8-)

58

а вот еще

59

:glasses:

60

где работа  :rofl:  o.O ?