Lara Croft & Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » что не вошло в офицальные игры

что не вошло в офицальные игры

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

блин вот всегда так!!!!!! :angry:  :'(  :mad:

32

Сейчас японцы точно не будут продолжать АоD, хотя, кто знает.
Надеемся или на ремейки старых частей. или на фанатов.

Отредактировано GirlShotfirer (2010-05-29 18:46:12)

33

меня как раз это и бесит

34

Что именно?

35

вот что ,постоянно слышу фанаты сделали то ,фанаты сделали это,фанаты продоление разрабатывают...все это хорошо конечно,но встает такой вопрос :у разработчиков мозгов что ли нехватает самим все сделть???!!!!могли бы уже давно продолжение придумать или ориджинсом заняться"!! :angry: так нет же:тут они поцелуй вырезали ,здесь вообще пол игры обрезали!!! :mad:  :mad:  :angry:  :angry: .и вдобавок вместо нормальных игр мы получаем такие как хра :mad: нитель света!!!! :mad:

36

Успокойся, и не трать зря нервы.

Разрабов не интересует наши желания и тому подобное, их интересуют только деньги. Ангел им показался слишком малодоходным и всех сотрудников, делавших его уволили. Хотя Юбилейка собрала ЕЩЕ меньше.
Ангела не доделали, потому что не успевали к назначенной дате, а перенести релиз не додумались.
Сейчас же, хотят скормить нам Хранителя, ссылаясь на то, что это промежуточная игра перед "большой рыбой".
Я конечно поиграю в Хранителя из уважения к образу Лары, но все же отношусь скептически к этому проекту.

37

мне страшно за игру

38

:)

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » что не вошло в офицальные игры