Lara Croft & Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » Tomb Raider 6

Tomb Raider 6

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюжет :
Серия ужасных убийств приводит Лару к конфликту со злобным алхимиком из прошлго, и секретным союзом властных личностей окутаннный тайной. Среди этих загадок - Картины Обскура - пять картин 14 века, которые алхимик уже отчаялся вернуть. Обвиняемая в убийстве своего бывшего наставника, Вернера Вон Кроя, Лара бежит. Преследуемая полицией, она следует за алхимиком в темный мир крови, предательства и мести, где ей предстоит победить этот злобный союз, и не позволить им использовать свои невероятные силы.

2

Я думаю,что самоя удачная игра Tomb Raider это Angel of Darkness!
Вот некоторые отзовы об этой игре:
«Я могу сказать лишь одно, что АОДом я полностью довольна, пусть есть минусы, но для меня их мало, т.к в АОДе я увидела то, чем и не пахло в предыдущих частях TR, а именно - души. Игра была бесчеловечна, такое чувство, будто кусок пластелина катается по монитору, не имея никаких чувств(годы говорят за себя). Разработчики славно постарались, Крофт в АОДе стала наконец-то живой, у нее появились чувства, благодаря чему было приятно играть. А чего стоит ролик в галерее, когда Кертис обыскивает Лару выкидывая пистолеты - это было так чувственно и мило. Молодцы ребята, уважаю.
Я смотрю на TR глазами игрока, а не глазами цинника, зачем мерять средствами, ну и что, если в АОД вложили больше, чем в Legend и она получилась круче, это ничего не значит НИЧЕГО.
Так что не надо обсирать АОД, в нем тоже есть много чего стоящего. Хотя бы то, что в игре нам показали искрочку любви»
«Великолепная игра и великолепный сюжет. Пофиг на управление и глюки которых было не много, а критических не было вообще. Легенда полный отстой по сравнению с тем сколько вложено в Angel of Darkness. Один сюжет- 10 таких легенд, остальное не хуже. К тому же Легенда берет только графикой и чистым приставочным экшеном, а эта фигня типа "успей нажать на кнопку" на PC выглядит вообще смешно, да и сделано это для красоты. В Легенде нет ничего кроме графики и модели Лары, а длительность вообще смешная. Игра ОЧЕНЬ легкая даже на последнем уровне сложности, а загадки просты. Нет такой интриги как в AoD. А AoD не удалась не потому что она такая, а потому что Айдос все меряет в деньгах. К тому же, я что-то не помню никаких реклам и раскручивания этой игры так, как раскручивали Легенду!!!»

«К релизу игры были опубликованы дневники разработчиков, не поверишь, изначально планировалось, что в АоДе будет более 70(!) часов геймплея* и вдвое больше локаций. Плюс если покапаться в игре, просмотреть текстовый файл, осознаешь, СКОЛЬКО всего было вырезано: диалоги персонажей (Лары и Шаман, например), тренировка Кёртиса, множество предметов, оружия и боеприпасов. Среди предметов есть интересная вещица - загадочный Амулет, который Лара должна была хранить при себе после Египта. Но, к сожалению, игра осталась недоделанной, как и незаконченной осталась вся история.
АоД - игра хорошая. Хотя бы из-за того, сколько тайн и загадок он в себе таит»
«Как сказали-Куртис-тень Лары...И мне сново захотелось поирать в нее.Эта игра-отклонение от общей "версии",но в жизни постоянно хочется "чего-то нового".Захотелось увидеть Трента в новой игре, если б CORE не продала права на томб возможно было б продолжение,с Куртисом, где можно было бы понять,что же там произошло!...но лучше прогнать эти мысли...»   

«Из года в год всходит черное солнце,
Дыхания нет, сердце не бъется...»
«Мне все части нравяться - а 6-ю люблю особенно! Лара там более эмоциональная и... Куртис есть»
«TRaod - полный класс, а все предидущие части - полное гавно. И если какая-нибудь сволоч со мной не согласится, я ей жопу порву (через телефонную линию).»
«AOD была моим первым Томбом, который я прошел!!! Причем я еще ни в одну игру не играл с таким удовольствием!!!! Графика супер, сюжет-тоже, больше похож на детектив, чем на... ну на предыдущие. Кстати, после АОД я купилХронинки и Ревелейшн, если честно, то мен чуть не сташнило, но Хроники все же прошел кое-как. После длинноногой, стройной Лары в АОД от арбузогрудого карлика из Хроник меня просто выворачивало. Я понимаю, что делалась игра давно... Но скорее всего это моя ошибка, что начал играть с АОД. Короче последняя часть сделала ААААгромный шаг вперед во всех отношениях. ТАк вот!!»
«Три-чтыре:ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!!»

3

Я тоже так считаю, даже больше, могу подписаться под этими словами.

4

:) аод рулит

5

Согласна!!))))

6

У кого-нибудь есть ссылка,чтобы скачать видео из Tomb Raider-Angel of darkness?Если у кого-нибудь есть скиньти!Пожалуйста! :(

7

Я все видюхи скачивала вот от сюда))) Только они на английском)  Хотя мне голоса Лары и Куртиса нравятся и на английском)))
Очень прикольные)
Качество тоже хорошее)

http://www.tombraider.ru/res/video/aod/

8

Я не могу скачать!Я нажимаю на видео,а там какойто текст вылазее!
GirlShotfirer  объясни как скачать!Плиииз! :(

9

У тебя браузер какой?)
У меня просто Мозила, а на видео нажимаю, оно автоматом скачивается.
Если у тебя так не получается, попробуй правой кнопкой мышки на него нажать, должно получиться. Если что, пиши))

10

спасибо за ссылку)))

11

Спасибр тебе огромное GirlShotfirer!
У меня на компе стояла опера и Mozilla
Я скачалас Mozilla

12

Да не за что :-) Обращайся, если что-то понадобиться еще ;-)

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » Tomb Raider 6