Lara Croft & Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » Lara Croft and the Guardian of Light.

Lara Croft and the Guardian of Light.

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

как вам игра Lara Croft and the Guardian of Light.
класс

0% - 0
не очень

33% - 1
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

66% - 2
Голосов: 3

1

:crazyfun:  :confused:  :(

2

ну и как тебе?

3

не очень :(  но все равно поиграю ;)

4

ты будешь играть 6    часов  онлайн  и каждый раз платить 15 $?! o.O

5

%-) надеюсь это последняя ТАКАЯ( :x )  игра с ларой

6

да игра даже не про лару наверно а промужика какого то

7

ага ещё и моего  :love:  вида от 3его лица нет  :mad:  :|  :pained:  :(  :sceptic:  :O  :suspicious:  %-)  :angry:  o.O  :canthearyou:  :confused:  :'(  :huh:

8

что за твой вид? :huh:

9

лллююююююююююббббииииииииммммммммыыыыыыыыййййййй :rofl:

10

мой тоже!!!!1 :rofl:

11

Lara Croft and the Guardian of Light  

Более 2000 лет назад силы добра и зла боролись за артефакт Зеркало Дыма, обладающей огромной силой, позволяющей сменять день и ночь или навсегда погрузить весь мир во мрак. Тем временем, бесстрашный лидер Армии Света, Тотэк, завладев великой силой артефакта и выслал злого духа Ксанксольта из этого мира. Тотэк похоронил себя с зеркалом в Храме Света, чтобы защитить артефакт от сил зла. Но спустя 2000 лет Лара Крофт отправилась в горы Центральной Америки на поиски давно потерянного Храма. Наемники украв артефакт позволили Ксанксольту вернулся в этот мир, за что поплатились своими жизнями. Тотэк обвинив Лару в произошедшем, решает сотрудничать с ней, чтобы вернуть Зеркало. Если артефакт не вернётся к силам Света, Ксанксольт использует власть зеркала чтобы погрузить мир в вечную темноту
СЮЖЕТ БРЕДОВАТЫЙ  И ЕЩЕ ТОТЭК :confused:

12

а все так ждали эту игру!!

13

ДА  :'(  А Я ДУМАЛА там будут мои любимые зладейки аманда и натла а вместо них мужик какойто %-)

14

я сейчас поищу информ. о игре и напишу в тему

15

http://www.laracroft.ru/games/guardian- … shots.html посмотрте скины с игры!

16

видели.я тут информацию нашла

17

и где информация? o.O

18

в от где http://tombcroft.mybb.ru/viewtopic.php?id=28 %-)

19

Ы

20

я чето не заметила информации о том что она выйдет на  :suspicious:

Вы здесь » Lara Croft & Общение » Тестовый форум » Lara Croft and the Guardian of Light.